Trainingsausstattung / Geräte

Trainingsausstattung und Trainingsgeräte

Neben bestens ausgebildeten Betreuern ist auch ausreichend modernes Trainingsgerät unbedingt erforderlich. So ist der Vorstand des Vereines immer bemüht, die erforderliche Infrastruktur für die Kinder- und Jugendarbeit und auch für das Erwachsenentraining zu schaffen. Mit unserem neuen Ausrüstungspartner Mario Langmann aus Ligist (TennisMol) haben wir einen Ausrüstungsausstatter gefunden, der uns im Bereich Schläger, Schlägerbesaitung, Trainigs- und Übungsgeräte bestens berät und unterstützt. So sind wir jetzt in der Lage, auf allen drei Plätzen gleichzeitig 3 Gruppen altersgerecht zu trainieren.