Jugendmannschaften

Infos zu den Jugend- Meisterschaftsmannschaften

Auch in der Saison 2018 hat der TC ElektroMax Sparkasse St. Stefan 2 Jugendmannschaften bei den steirischen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend am Start. Wobei die U13 beim Kooperationspartner, dem TC Georgsberg, gemeldet ist. Dort spielen 5 Mädchen und Burschen in der Regionalen Gruppe Jugend F. Als Mannschaftsführerinnen stehen Sabine Reinbacher und Katharina Mauko der Mannschaft mir Rat und Tat zur Seite.

In der U11, welche in St. Stefan gemeldet ist, matchen sich 3 Buben und Mädchen in der Regionalen Gruppe Jugend C.
Sie werden von Manuela Knopper und Aglaja Reicher als Mannschaftsführerinnen betreut.

Das Mannschaftstraining für die Mannschaften findet immer Montag und Dienstag in St. Stefan statt. Ab den Sommerferien wird das Training nach Georgsberg verlegt, wo die Kinder dann von Sandra Feier betreut werden. Parallel dazu wird ab Sommer bereits an einer weiteren Nachwuchsmannschaft, die dann im Sommer 2019 in den Meisterschaftsbetrieb einsteigen wird, gearbeitet.