Bericht Vereinsmeisterschaften 2019

Abschluss der Saison durch die Vereinsmeisterschaften des Tennisvereins St. Stefan ob Stainz

Die Vereinmeisterschaften des TV St. Stefan ob Stainz waren heuer sehr sehenswert, mit vielen tollen Begegnungen. Voller Interesse wurden schon die spannenden Spiele in den Vorrunden verfolgt, sei es im Doppel oder bei den Single-Spielen. Bei den Finalspielen, am 22.09.2019 war ebenfalls für Spannung gesorgt. Für die Durchführung möchte sich im Namen des Vereins der Obmann Florian Orthaber bei den Sponsoren, als auch bei Herta Freidl und ihrem Team für die ausgezeichnete Verköstigung bedanken. Ein weiteres Dankeschön muss man den sportlichen Leitern Michael Herunter und Stefan Haring aussprechen, die es geschafft haben, die Vereinsmeisterschaften professionell abzuwickeln. Für die viele Arbeit, die hinter so einer langfristigen Veranstaltung steckt, muss man ihnen einen großen Dank aussprechen.

Nun zu den Ergebnissen:

Herren-A-Bewerb: