Vereinsmeisterschaft 2018 Doppel - Damen/Herren

Online Anmeldung bis: 10.Juli 2018 / Beginn des Turniers: 11.Juli 2018 / Ende des Turniers: 16.September 2018 / Spielmodus: Double Elimiation. Achtung: Turnierverwaltung erstmalig über ONLINE-SYSTEM

DAMEN/HERREN:

> ACHTUNG: TURNIER wird erstmalig im neuen ONLINE-SYSTEM verwaltet (auch Ergebniserfassung erfolgt auf der Homepage)

> ANMELDUNGEN ONLINE AB SOFORT auf der Homepage unter dem Reiter „TURNIER“

> Turniermodus - DOUBLE ELIMINATION: DoubleElimination-Format unterscheidet sich im Wesentlichen dadurch vom einfachen K.-o.-System, dass eine einmalige Niederlage nicht das Ausscheiden aus dem Turnier bedingt. Ein Teilnehmer scheidet erst nach der zweiten Niederlage aus dem Turnier aus – es wird eine Gewinnerrunde und eine Verliererrunde gespielt. JEDER, der (vor dem Finale) ein Spiel verliert bekommt in der Verliererrunde eine 2. Chance auf den Turniersieg – der Sieger der Verliererrunde spielt das Finale gegen den Sieger in der Gewinnerrunde! Siehe dazu den Raster der Verlierergruppe.

> Ballmarke: Dunlop Tour Performance (von den Spielern selbst zu stellen)

> Spielmodus: Best of 3 (NO-AD-Regel findet Anwendung!)

Spielzeitraum pro Runde wird bekanntgegeben, sobald klar ist wie viele Teilnehmer das Turnier hat (voraussichtlich 10 Tage!). FINALE 16.09.2018 (bei Schlechtwetter am 23.09.2018) gespielt!

!!!!!!!! JETZT ANMELDEN !!!!!!!

Ergebniserfassung an einem Beispiel – ACHTUNG: Ein Teammitglied muss das Ergebnis erfassen UND ein Mitglied der gegnerischen Mannschaft muss das Ergebnis bestätigen!!

Beispielturnier – zur bildlichen Erklärung des Turniermodus nachfolgend ein Testturnier mit 6 fiktiven Teilnehmern:

User Image Admin Ernst, 01. Juli 2018